Faça Brigadeiros Recheados com Creme de Avelã e Café Santa Clara!
Ingredientes do Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 10 g de manteiga
- 100 g de gotas de chocolate
- Granulado de Chocolate
Preparo do Brigadeiro
- Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture muito bem antes de ligar o fogão.
- Cozinhe, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
- Passe a massa para um refratário untado, cubra com filme de plástico e deixe esfriar.
- Enquanto espera esfriar, prepare o recheio.
- Para montar pegue uma quantidade de massa de brigadeiro igual ao que faria para um brigadeiro comum, mas depois de enrolar, achate na palma da mão.
- Coloque uma das trufas ocas recheados de no centro e cubra com o brigadeiro.
- Enrole em granulado.
Ingredientes do recheio
- 250 g Creme de Avelã
- 50 g Café coada Santa Clara forte frio
- 30 Trufas Ocas de Chocolate (ou trufas ocas preparados seguindo as instruções do fabricante de uma forma de 3 partes para chocolate)
Preparo do recheio
- Em uma tigela misture o Creme de Avelã e o café frio até estarem bem combinados.
- Com um saco de confeiteiro, um saco de plástico ou uma colher de café, recheie o centro das trufas ocas com a mistura de creme e café e reserve.
Deixe um comentário