Essa delícia vai encher o seu Natal de sabor! Confira a receita do Bombom de Café 3 Corações!
1 xícara de chá de café coado 3 corações
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de farinha de trigo
1 xícara de castanha do Pará triturada
1 xícara de passas brancas e pretas processadas
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 gramas de chocolate amargo picado
3 colheres de sopa de creme de leite
Numa panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Mexa bem até incorporar toda farinha ao leite. Coloque as castanhas, uvas passa, e o chocolate picado misturando bem.
Dissolva o cacau em pó no café coado e adicione ao restante dos ingredientes na panela. Mexa bem e coloque o creme de leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até descolar do fundo da panela.
Retire, coloque em um prato e espere 12 horas para embolar.
Passe as bolinhas no chocolate de cobertura derretido.
200 gramas de chocolate de cobertura.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário