Essa delícia vai encher o seu Natal de sabor! Confira a receita do Bombom de Café 3 Corações!
Ingredientes para o bombom
1 xícara de chá de café coado 3 corações
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de farinha de trigo
1 xícara de castanha do Pará triturada
1 xícara de passas brancas e pretas processadas
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 gramas de chocolate amargo picado
3 colheres de sopa de creme de leite
Preparo do Bombom
Numa panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Mexa bem até incorporar toda farinha ao leite. Coloque as castanhas, uvas passa, e o chocolate picado misturando bem.
Dissolva o cacau em pó no café coado e adicione ao restante dos ingredientes na panela. Mexa bem e coloque o creme de leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até descolar do fundo da panela.
Retire, coloque em um prato e espere 12 horas para embolar.
Passe as bolinhas no chocolate de cobertura derretido.
Ingredientes para cobrir o bombom.
200 gramas de chocolate de cobertura.
Deixe um comentário