Enfim chegou o momento dos chocólatras chafurdarem no vício sem culpa. Eu declinei da ideia de postar receitas de bombons e ovos tradicionais, afinal, acabamos comprando e ganhando. E, além das oferendas, eles quase pulam das prateleiras para nossos carrinhos num momento de sedução absoluto.
Para isso, aí vai uma receita fácil e repleta de boas intenções nutritivas. Faça para você, para a criançada ou para quem estiver por perto. Dura 10 dias em geladeira.
Digamos que esse bombom fica entre as virtudes da barrinha de cereal e a gostosura pecaminosa de um chocolate.
E, boa Páscoa!
Ingredientes
- 1 copo de aveia
- 2 sachês de Cappuccino 3 Corações sabor baunilha de 20gr (ou 4 colheres de sopa)
- ½ copo de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 200gr de chocolate para a cobertura
Modo de Preparo
Misture a aveia, metade da quantidade do cappuccino, mel e o doce de leite em um bowl. Misture bem.
Coloque a outra metade do cappuccino em um prato. Faça bolinhas da mistura anterior com as mãos e passe no cappuccino em pó.
Derreta o chocolate. Passe as bolinhas feitas na calda derretida. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar até o chocolate endurecer.
Gente vou experimentar este bombom de aveia com cappuccino,parece ser uma delicia!
Olá Maira!
Experimente e depois nos conte se gostou 😉
Beijos!