Prepare o Bolo Souza Leão com Calda de Café seguindo os passos abaixo!
Numa panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e espere chegar ao ponto de fio.
Retire do fogo e acrescente a manteiga e o sal imediatamente. Espere a manteiga derreter
mexendo até ficar morno.
Em uma tigela misture a massa puba com as gemas e leite de coco. Adicione as gemas uma de
cada vez, alternando com o leite de coco e amasse bem.
Adicione a calda já fria à mistura da tigela.
Com uma peneira fina, coe a massas 4 vezes.
Asse em banho-maria, em forma untada de pudim, a 165 ºC por 40 minutos ou até ficar
dourado por cima.
Espere esfriar para desenformar e colocar a calda de café.
Em uma panela, derreter o açúcar em fogo baixo.
Delicadamente incorpore 1 xícara de café forte mexendo sem parar.
Adicione a manteiga.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de café frio e misture até ficar bem incorporado.
Junte com à mistura quente e continue mexendo até engrossar.
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