Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias, ou mesmo utilizar um bolo simples de pacote.
Quem vai dar o toque imprevisível em um prosaico bolo (que pode ser também de chocolate) será este delicioso recheio/cobertura. E ele fica lindinho.
Decore de sua forma preferida, pois ele pode exibir esplendor e glória em um café da tarde ou em uma comemoração especial, como um aniversário.
Ingredientes
- 1 pão-de-ló de tamanho médio
- 1 pacote de Frisco sabor morango
- 200 ml de creme de leite (1 caixinha pequena)
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chantili batido
- 200 g de raspas de chocolate meio amargo (reservar um pouco para colocar na cobertura)
- Morangos para enfeitar
Modo de Preparo
Corte o pão-de-ló em três camadas. Reserve.
Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Frisco. Bata até ficar na consistência de uma mousse.
Acrescente o chantili e misture delicadamente. Coloque as raspas de chocolate. Espalhe este recheio em toda a superfície e, com auxílio de um saco de confeitar, faça pitangas por toda a volta do bolo.
Coloque a outra camada e repita o processo. Coloque a última camada do pão-de-ló e espalhe o recheio por cima do bolo. Enfeite com morangos e o restante das raspas de chocolate.
Deixe um comentário