Esta é uma receita bastante saudável e rápida de preparar. Quase uma barrinha de cereal em forma de bolo, com a vantagem de ser mais macia e aproveitar a doçura natural das frutas.
Se você não tiver problemas em deixar o bolo mais calórico, pode polvilhar com açúcar de confeiteiro depois de pronto. Do contrário, use e abuse da canela – essa especiaria, além de ser uma gostosura, é grande auxiliar das dietas por ser potente em antioxidantes e benvinda em nossas refeições diárias.
Ingredientes
- 1 cápsula do Café com Leite TRES®
- 3 ovos
- 4 bananas bem maduras
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 copo de damasco picado
- 1/2 copo de nozes picadas
- 1/2 copo de uvas passas
- 1/2 copo de ameixa preta picada
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture aveia, nozes, damascos, uvas passas e ameixa.
Bata os ovos com as bananas no liquidificador. Adicione o café com leite.
Coloque o fermento junto aos ingredientes secos da vasilha e misture bem.
Adicione as bananas batidas com os ovos, misture bem e coloque tudo em uma forma untada de bolo inglês para assar em forno pré-aquecido (180ºC) até dourar. Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro ou canela.
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