Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo Prestígio

Quer uma sugestão de bolo que case bem com comemorações? Que tal testar esta receita feita com Chocolatto da 3 Corações, para animar a festa?

 

Massa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de Chocolatto;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.

Preparo

  • Junte o limão, o leite e reserve. Num bowl, coloque a farinha, o açúcar, o Chocolatto e o bicarbonato. Misture bem. Junte os ovos, o leite talhado e misture até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno durante 30 minutos, a 180 graus.

 

Recheio

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 g de açúcar;
  • 300 g de coco ralado;
  • 200 mL de leite de coco;
  • 400 mL de água.

Preparo:

  • Em uma panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo até formar um creme macio.

 

Cobertura do Bolo Prestígio

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Chocolatto;
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 5 colheres de leite.

Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até que a manteiga derreta. 

Montagem do bolo

  • Corte a massa pela metade, recheie com a cocada, tampe com a outra metade do bolo e finalize com a cobertura de Chocolatto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *