Quer uma sugestão de bolo que case bem com comemorações? Que tal testar esta receita feita com Chocolatto da 3 Corações, para animar a festa?
Massa
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 xícara (chá) de Chocolatto;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 ovos inteiros;
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.
Preparo
- Junte o limão, o leite e reserve. Num bowl, coloque a farinha, o açúcar, o Chocolatto e o bicarbonato. Misture bem. Junte os ovos, o leite talhado e misture até obter uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno durante 30 minutos, a 180 graus.
Recheio
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 300 g de açúcar;
- 300 g de coco ralado;
- 200 mL de leite de coco;
- 400 mL de água.
Preparo:
- Em uma panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo até formar um creme macio.
Cobertura do Bolo Prestígio
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Chocolatto;
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 5 colheres de leite.
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até que a manteiga derreta.
Montagem do bolo
- Corte a massa pela metade, recheie com a cocada, tampe com a outra metade do bolo e finalize com a cobertura de Chocolatto.
Deixe um comentário