Vem conferir a receita que não pode faltar no seu arraia!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de café solúvel Santa Clara.
  • 1 litro de leite.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 500g de tapioca granulada.
  • 1 xícara de coco ralado (100g).
  • Coco fatiada para enfeitar.

Preparo:

Em uma panela grande leve  o leite, leite de coco, e leite condensado em fogo médio-baixo até começar  a ferver e remova do fogo. Adicione o café solúvel e misture bem até a café estar  dissolvido, antes de adicionar a tapioca e coco ralado. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Unte uma forma de bolo e coloque a mistura da tapioca, cobrindo com filme plástico. Coloque na geladeira por  pelo menos 2 horas, e enfeite com coco fatiada antes de servir. 

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024