Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha.
Seus bolos são de comer com os olhos, além de terem um sabor incomparável. Ela começou a descrever este recheio e eu comecei a salivar. Na verdade, sua receita é de um bolo formal, mas no meio de nossa conversa ela falou: “Deve ficar bom como bolo de pote”. Pensei imediatamente em compartilhar com vocês esta delícia.
Como eu sou mestra em facilitar a vida, aconselho a comprar um pão de ló pronto na sua padoca favorita. Afinal quem é que não tem uma padaria do coração? O doce de leite pode ser pronto também, mas pode-se fazer utilizando uma lata de leite condensado cozido por 16 minutos na pressão. A lata deve estar fechada e coberta com água. Espere a lata esfriar para abri-la, para evitar queimaduras. O pote pode muito bem ser um de conservas reutilizável bem desinfetado. Nada mais fácil, não é? E muito obrigada, querida Juliana.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário