Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha.
Seus bolos são de comer com os olhos, além de terem um sabor incomparável. Ela começou a descrever este recheio e eu comecei a salivar. Na verdade, sua receita é de um bolo formal, mas no meio de nossa conversa ela falou: “Deve ficar bom como bolo de pote”. Pensei imediatamente em compartilhar com vocês esta delícia.
Como eu sou mestra em facilitar a vida, aconselho a comprar um pão de ló pronto na sua padoca favorita. Afinal quem é que não tem uma padaria do coração? O doce de leite pode ser pronto também, mas pode-se fazer utilizando uma lata de leite condensado cozido por 16 minutos na pressão. A lata deve estar fechada e coberta com água. Espere a lata esfriar para abri-la, para evitar queimaduras. O pote pode muito bem ser um de conservas reutilizável bem desinfetado. Nada mais fácil, não é? E muito obrigada, querida Juliana.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário