Confira esse Bolo de Palha Italiana de Café que vai deixar todo mundo na sua casa com água na boca.

INGREDIENTES:

  • 280 gramas de chocolate meio amargo.
  • 2 latas de leite condensado.
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • 500 g creme de leite.
  • 200 ml de leite.
  • 4 colheres de chá de café solúvel.
  • Biscoitos tipo maisena.

PREPARO:

  1. Em uma panela, junte o chocolate, leite condensado, manteiga e creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  2. Despeje o leite e adicione o café em um prato fundo, misturando até estar dissolvido.
  3. Prepare uma forma redonda de fundo removível (21 cm) untando e forrando ao fundo com papel manteiga.
  4. Mergulhe os biscoitos no café com leite e faça uma camada completa no fundo da forma.
  5. Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro.
  6. Alterne essas camadas até o topo da forma, terminando com uma camada de brigadeiro.
  7. Leve à geladeira por 4 horas para firmar antes do desenforme. Decore com biscoitos esfarelados antes de servir.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024