Alguém falou em São João? Vem aprender a fazer um delicioso Bolo de Paçoca com Cobertura de Café para acompanhar o seu Santa Clara de hoje!
½ xícara de Café Santa Clara passado
½ xícara de leite
½ xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de paçoca de amendoim esfarelada.
1 colher de chá de fermento químico.
Num liquidificador, coloque o café, leite, óleo e os ovos. Bata por 2 minutos, ou até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá batendo até ficar bem incorporada ao restante. Por fim coloque a paçoca e o fermento e misture bem.
Coloque numa forma de furo no meio untada, e leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus.
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
50 ml de café Santa Clara
200 gramas de doce de leite
3 unidades de paçoca desmanchadas
Numa panela coloque o leite condensado, manteiga, café e o doce de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, mexendo bem até o ponto de brigadeiro.
Coloque sobre o bolo já desenformado, e salpique as paçocas desmanchadas por cima.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário