O café da manhã do Dia das Mães é o primeiro momento de um dia especial.
E nada melhor que uma receita clássica para começar bem esse dia.
Hoje, escolhemos com muito carinho o bolo de milho, uma delícia que vai conquistar as mães e todo o resto da casa.
BOLO DE MILHO
Tempo de preparo: 5 min. + 30 min. de forno
Rendimento: 6 a 8 porções
Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o leite condensado e o requeijão.
Liquidifique por 4 minutos. Agregue o fubá e liquidifique por mais 1 minuto.
Finalize com o coco ralado e o fermento, misturando com uma espátula de silicone.
Asse em um forno preaquecido a 180 graus, aproximadamente por 35 minutos.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário