O café da manhã do Dia das Mães é o primeiro momento de um dia especial.
E nada melhor que uma receita clássica para começar bem esse dia.
Hoje, escolhemos com muito carinho o bolo de milho, uma delícia que vai conquistar as mães e todo o resto da casa.
BOLO DE MILHO
Tempo de preparo: 5 min. + 30 min. de forno
Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes:
- 1 lata de milho drenada
- 3 ovos
- ½ lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 3 colheres de sopa de fubá
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o leite condensado e o requeijão.
Liquidifique por 4 minutos. Agregue o fubá e liquidifique por mais 1 minuto.
Finalize com o coco ralado e o fermento, misturando com uma espátula de silicone.
Asse em um forno preaquecido a 180 graus, aproximadamente por 35 minutos.
Deixe um comentário