O bolo de iogurte costuma ser mais leve do que os bolos que levam leite como ingrediente. Essa receita é muito fácil, pois é toda feita no liquidificador. O cappuccino dá aquele sabor especial.
Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima depois de pronto. Mas se preferir uma versão menos calórica, é só seguir direitinho a receita. Ela acompanha muito bem chás e cafés.
Ingredientes
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 copo de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) do Cappuccino Light 3 Corações
- 3 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos. Depois acrescente o açúcar, a farinha e o cappuccino. Por fim, inclua o fermento. Asse em forma untada por 50 minutos, sem a necessidade de pré-aquecer o forno.
Deixe um comentário