Para um Dia das Mães ainda mais gostoso, preparamos uma receita super especial para você surpreender quem você mais ama! Bolo de iogurte e café com cobertura de doce de leite! <3
Receita Bolo de iogurte com Café Iguaçu:
Ingredientes
- 230 gramas de manteiga
- 130 gramas de açúcar
- 100 gramas de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de café Iguaçu solùvel
- 5 ovos
- Raspas de 1 limão
- 135 gramas de iogurte integral
- 325 gramas de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1pitada de sal
Como Fazer Bolo de Iogurte com Café Iguaçu e Doce de Leite
Em uma batedeira bata a manteiga e os açúcares até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um e as raspas de limão. Numa vasilha separada, misture o sal e o fermento à farinha. Acrescente esta mistura
De farinha aos poucos na batedeira alternando com o iogurte, até tudo estar bem misturado. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Forma de 23 cm bem untada.
Recheio
- 1 pote de doce de leite ( 400 ml)
- 3 colheres de chá de café Iguaçu solúvel.
Misture bem os ingredientes para rechear e cobrir o bolo.
Deixe um comentário