Está chegando a hora de preparar a ceia junina!
Hoje aqui no Mexido nós vamos celebrar a união entre o Bolo de Fubá cremoso e o café Santa Clara Reserva da Família.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois, adicione o queijo, o coco, o fermento e o sal, misturando com uma espátula de silicone. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos ou até dourar a superfície.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário