ReceitasReceitas Doces22 de junho de 2018
Está chegando a hora de preparar a ceia junina!
Hoje aqui no Mexido nós vamos celebrar a união entre o Bolo de Fubá cremoso e o café Santa Clara Reserva da Família.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 2 xícaras de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
Preparo
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois, adicione o queijo, o coco, o fermento e o sal, misturando com uma espátula de silicone. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos ou até dourar a superfície.
Deixe um comentário