Receita boa é receita compartilhada! Que tal aproveitar o fim de semana e preparar o delicioso Bolo de Fubá com Calda de Café para acompanhar o seu Pimpinela?
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Bata o milho com leite no liquidificador. Coloque aos poucos o óleo, ovos, açúcar e o fubá. Bata até a mistura ficar homogênea. Coloque o fermento por último e bata a´t incorporar. Asse em forma retangular untada de 26cmX22cm. Por 40 minutos.
Numa panela média coloque a manteiga, glaçucar, cacau e o leite. Misture bem e leve a fogo médio mexendo sempre. Quando começar a borbulhar, adicione o café e continue mexendo até chegar ao ponto de calda. Coloque sobre o bolo ainda quente.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário