Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a mestra Martha Stewart, que faz a cozinha parecer um lúdico afazer infantil.
Eu faço reverências à culinária americana praticada nos subúrbios, naquelas cinematográficas casas implantadas em meio a gramados verdíssimos. Normalmente os moradores não contam com auxílio de uma funcionária doméstica. Portanto, desde o armazenamento dos ingredientes até o preparo das receitas, tudo é facilitado. Afinal, não é como nos centros urbanos onde temos uma vendinha em cada esquina.
Nem por isso o resultado compromete o sabor. Essa receita é ótima e o nosso tempo é sagrado. Vamos dar graças à santa Martha Stewart e à máquina TRES?
Confira.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário