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Bolo de crepe, café com leite e salmão

Experimente essa curiosa combinação perfeita para a entrada, servida de forma individual ou não.

Esta receita tanto pode ser uma entrada suntuosa (feita para porções individuais em uma pequena frigideira) quanto um prato no tamanho mais usual, nas frigideiras de crepe.

Crepe-de-cafe-com-leite-com-salmao

A primeira opção é mais graciosa e fácil de comer. Já a segunda exige certa logística na hora de cortar, mas no fim dá tudo certo.

E quem não acredita no café com leite como base para crepes, surpreenda-se. Salmão, creme azedo e café com leite formam uma combinação perfeita.

Vamos fascinar nosso paladar com essa novidade?

Ingredientes

  • 3 cápsulas do café com leite TRES®
  • 70 g de manteiga ghee, mais 1 colher (chá) para a frigideira
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de salmão defumado
  • Dill picado
  • ½ suco de limão siciliano
  • Raspas de meio limão siciliano

Modo de Preparo

Retire o café com leite da máquina TRES® e deixe esfriar. Em um liquidificador, coloque o café com leite, ovos e sal. Bata por 40 segundos.

Junte a farinha de trigo e bata até ficar tudo bem misturado. Por fim, coloque a manteiga ghee e bata mais um pouco. Deixe a massa descansando por 30 minutos.

Comece a fazer o creme para o recheio. Coloque o creme de leite em uma batedeira e bata até o ponto de chantili. Quando estiver pronto, acrescente o suco do limão e as raspas.

Volte à massa e, em uma frigideira antiaderente, frite as crepes.

Para fazer o bolo, comece com uma crepe. Coloque o salmão em seguida, cubra com o creme azedo, outra crepe e assim sucessivamente até formar um bolo. Enfeite a superfície com uma fatia de salmão, creme azedo e uma folhinha de dill.

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