Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Copo com Café

Ingredientes

  • 1 colher de chá de café solúvel 3 Corações
  • 50 ml de água quente
  • 2 xícaras de bolo de chocolate esfarelado
  • 1 xícara de doce de leite
  • 40 ml de licor de café
  • Chantili (quanto baste)
  • Raspas de chocolate para enfeitar

 

Como Preparar

Dissolva o café solúvel na água quente. Reserve.

Esfarele o bolo com as mãos. Coloque o licor de café.

Adicione o café ao doce de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Num copo largo, cubra o fundo com bolo esfarelado.

Adicione a mistura de doce de leite e café. Cubra com o bolo.

Finalize com o chantili e raspas de chocolate.

Leve para geladeira enquanto não for consumido.

 

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Receitas

Dicas Práticas #21 – Blog Pilotando um Fogão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *