Essa delícia é a opção perfeita para deixar suas tardes cheias de sabor!
120 gramas de farinha de trigo ( ½ xícara)
1 colher de sobremesa de cappuccino Santa Clara
3 colheres de sopa de cacau em pó
80 gramas de açúcar ( 2/3 de xicara)
60 ml de leite
3 ovos inteiro
2 colheres de sopa de óleo
½ colher de sopa de fermento químico
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.
Acrescente o leite e misture até ficar todo incorporado.
Coloque o Cappuccino, chocolate em pé e a farinha e mexa bem com uma espátula este ficar tudo bem incorporado.
Adicione o fermento e misture delicadamente até ele agregar bem à massa.
Numa frigideira untada de óleo coloque a massa e tampe. Se a tampa tiver um orifício que solta o ar, tampe com alumínio.
Empilhe dois queimadores do fogão em uma só boca, a mais fraca, e coloque o fogo mínimo.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cappuccino
1 colher de cacau em pó
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal.
Numa panela misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até descolar do fundo.
Coloque imediatamente sobre o bolo já assado.
Polvilhe cappuccino por cima quanto baste.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário