Minha querida tia Élydee, que tantas vezes acompanhei em suas empreitadas culinárias, fazia essa receita no Natal. Um meio caminho entre bolo e panetone, sua massa aerada é perfeita para acompanhar um licor ou café no final da refeição. O cappuccino foi minha intervenção atual, já que na década de 1960 ele ainda não existia no Brasil e minha tia caprichava no chocolate em pó e canela.
Depois de testar e experimentar essa receita, aprovei totalmente a intervenção virtuosa, pois o sabor do cappuccino é inovador. Facílimo de preparar, o bolo aguenta bem dois a três dias de antecedência, embrulhado em um tecido ou papel filme.
Feliz receita e Natal a todos.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário