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Bolo de cappuccino da Ana Paula

Fiquei muito feliz ao receber essa receita da leitora Ana Paula Gouvêa. A foto que ela postou no Facebook, já demonstrava que a massa tinha ficado bem fofinha e fiquei morrendo de vontade de experimentar. A receita dela leva tiras de goiabada, mas já que eu ia testar resolvi experimentar outro ingrediente para ampliar as possibilidades. Gostei, o creme de avelã ficou crocante e combinou muito com o sabor do cappuccino. Aposto que a goiabada também fica deliciosa.

Receitas são um pouco de carinho que passamos de mãos em mãos, a familiares e amigos. Existem para serem trocadas e compartilhadas. Por isso, Ana Paula, um grande beijo e muito obrigada por possibilitar que essa doçura encontre novos olhos e mãos desconhecidas nesse espaço virtual.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de cappuccino 3 corações
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de água quente
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Goiabada ou creme de avelã a gosto

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme bem claro.

Acrescente a margarina, farinha e misture bem.

Adicione o cappuccino, fermento e por último a água quente. Bata tudo. Coloque a mistura numa forma untada retangular.

Acrescente a goiabada cortada em tiras (ou colheradas de creme de avelã). Asse em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

5.091 respostas para “Bolo de cappuccino da Ana Paula”

  1. valeria disse:

    Adoro o café tres coracões, sobretudo o expresso gourmet! padrão de qualidade internacional, pena que não seja muito bem distribuido em s.paulo, onde eu moro!

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