Vem aprender a fazer esse delicioso bolo e surpreenda todos em casa!

Ingredientes:

• ¼ de xícara de milho-verde cozido (lavado e peneirada).

• ¼ de xícara de café coado  extra forte.

• 1 ovo.

• 1/4 de xícara de óleo.

• ¼ de xícara de açúcar.

• ¼ de xícara de fubá mimoso.

• ½ colher de sobremesa de fermento em pó.

• 1 colher de sopa generosa de goiabada cremosa. 

MODO DE PREPARO:

1. No copo do mixer bata o café, o óleo, e o milho até que os grãos estejam triturados. 

2. Acrescente o açúcar e o ovo e misture com batedor de ovos ou garfo.

3. Adicione o fermento, o fubá e mexa até a massa ficar lisa.

4. Coloque em caneca grande – preenchendo até 2/3 da caneca (lembrando que vai crescer).

5. Leve a caneca ao micro-ondas em potência alta, por 3 minutos ou até um palito inserido no meio sair limpo.
Cubra com goiabada mole.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024