Vem aprender a fazer esse delicioso bolo e surpreenda todos em casa!
• ¼ de xícara de milho-verde cozido (lavado e peneirada).
• ¼ de xícara de café coado extra forte.
• 1 ovo.
• 1/4 de xícara de óleo.
• ¼ de xícara de açúcar.
• ¼ de xícara de fubá mimoso.
• ½ colher de sobremesa de fermento em pó.
• 1 colher de sopa generosa de goiabada cremosa.
1. No copo do mixer bata o café, o óleo, e o milho até que os grãos estejam triturados.
2. Acrescente o açúcar e o ovo e misture com batedor de ovos ou garfo.
3. Adicione o fermento, o fubá e mexa até a massa ficar lisa.
4. Coloque em caneca grande – preenchendo até 2/3 da caneca (lembrando que vai crescer).
5. Leve a caneca ao micro-ondas em potência alta, por 3 minutos ou até um palito inserido no meio sair limpo.
Cubra com goiabada mole.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário