Vem aprender a fazer esse delicioso bolo e surpreenda todos em casa!
Ingredientes:
• ¼ de xícara de milho-verde cozido (lavado e peneirada).
• ¼ de xícara de café coado extra forte.
• 1 ovo.
• 1/4 de xícara de óleo.
• ¼ de xícara de açúcar.
• ¼ de xícara de fubá mimoso.
• ½ colher de sobremesa de fermento em pó.
• 1 colher de sopa generosa de goiabada cremosa.
MODO DE PREPARO:
1. No copo do mixer bata o café, o óleo, e o milho até que os grãos estejam triturados.
2. Acrescente o açúcar e o ovo e misture com batedor de ovos ou garfo.
3. Adicione o fermento, o fubá e mexa até a massa ficar lisa.
4. Coloque em caneca grande – preenchendo até 2/3 da caneca (lembrando que vai crescer).
5. Leve a caneca ao micro-ondas em potência alta, por 3 minutos ou até um palito inserido no meio sair limpo.
Cubra com goiabada mole.
Deixe um comentário