Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Caneca

Essa receita é muito fácil e gostosa. Perfeita para fazer à tarde quando bate aquela fominha. Se quiser, aumente a quantidade de café da receita.


Experimente agora mesmo e me tudo para nós!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa)de açúcar
  • 4 colheres (sopa)de leite
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 5 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • Cappuccino em pó a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo

Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo e o leite.

Adicione o café, sempre batendo. Coloque a farinha com colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim o fermento.

Coloque por 3 minutos no microondas na potencia máxima. Quando tirar, polvilhe imediatamente o Cappuccino. Coma ainda quente com uma colher.

Dicas:

1 – Use canecas com capacidade de 300 ml.

2 – A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar.

3 – Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento.

4 – Pode-se dissolver o café solúvel no leite.

5 – Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas.

5.091 respostas para “Bolo de Caneca”

  1. Marisol disse:

    Oi Carla Ufa ! ate que enfim aerrmui um tempinho e fiz o rocambole deu super certo e ficou delicioso o pessoal adorou, fiz com cacau, como voce disse a que se tomar cuidado e colocar menos, eu coloquei a metade e deu certo, obrigada beijos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *