Você sabia que o caju é uma fruta típica da região do Nordeste e que toda parte dele é comestível? Quer aprender como faz o bolo de caju para acompanhar o seu próximo café Santa Clara Reserva da Família?
Em uma batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até ficar macio. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque a polpa do caju e adicione farinha aos poucos. Por fim, coloque as claras e o fermento e misture delicadamente com espátula. Coloque em uma forma de furo e leve em forno preaquecido por 40 minutos. Depois de desinformado, coloque a cobertura de calda de limão (suco de 1 limão e 4 colheres de açúcar).
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário