Confesso que bolos no micro-ondas não são o meu forte! No entanto, vejo tantos adeptos que resolvi testar a receita enviada por uma amiga de Lisboa. O grande lance do micro é conhecê-lo muito bem, pois o cozimento com mesma potência e tempo varia conforme o equipamento.
Minha amiga enviou-me uma foto do bolo, que era cheio de calda. Ou seja, uma parte da massa não havia sido ainda cozida. Testei a receita com o tempo de preparo de 7 minutos em potencia máxima, exatamente como ela me enviou, e ele ficou sequinho. Muito bom, por sinal.
Por isso deixo ao critério de vocês experimentarem. Abra o forno depois de 4 minutos e com um palito veja se a parte de baixo ainda está molhada. Aí você decide se quer deixar mais um minuto ou três.
Tanto molhado como sequinho, é delicioso. Experimentem e me contem!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário