Vem aprender a preparar um Bolo Cremoso de Fubá com Café!

Ingredientes:

  • 1 xícara de café coado extraforte.
  • 1 xícara de leite integral.
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco.
  • 3 ovos.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 e 1 ⁄ 2 xícaras de açúcar.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 200 g de coco ralado.
  • 1 1/2 xícaras de fubá.
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, bata o café, o leite, o leite de coco, os ovos, o leite condensado, açúcar, e a manteiga.
  2. Acrescente o coco ralado, a fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido aos 180°C por cerca de 30 minutos.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024