O Dia das Mães merece uma sobremesa especial: Bolo Bem-Casado de Café! Vamos preparar?
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade alta por 10 minutos para criar um creme volumoso e sedoso.
Acrescente o leite, óleo e baunilha à mistura aos poucos e bata na velocidade média até estar bem misturada.
Acrescente aos poucos a farinha peneirada à mistura na batedeira .
Acrescente o fermento e bata em velocidade baixa por 1 minuto.
Coloque a massa em uma forma alta de 20 cm x 10 cm, untando na parte de baixo da forma, forrando com papel manteiga untado. Não é necessário untar as laterais.
Asse em forno pré aquecido a 180º por 35-40 minutos ou até o palito sair seco.
Deixe esfriar na forma até chegar à temperatura ambiente antes de rechear.
Coloque o amido de milho e o café em uma panela média e misture bem.
Adicione as gemas e o doce de leite e coloque em fogo médio-baixo misturando constantemente até engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar até chegar em temperatura ambiente antes de rechear o bolo.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário