Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolinho de Cappuccino

Não é um brownie. A receita de hoje é um Bolinho de Cappuccino que deixará a vizinhança curiosa e com vontade de bater na sua porta na espera de ser convidada para provar o real sabor do cheiro que sai do seu forno.

Sábado. A tarde vai chegar e provavelmente você sentirá o cheirinho de um bolo sendo assado em alguma casa da vizinhança. Se não sentir, vai entrar em uma padaria e verá uma fartura de bolos e tortas. Sentirá vontade e vai levar pra casa uma bela e saborosa fatia de um deles.

Não. Desta vez, não. Você fará um bolo neste sábado e deixará a vizinhança curiosa para saber de onde vem o cheiro, com vontade de bater na sua porta com uma desculpa qualquer só pra tentar ser convidada para o café da tarde e, quem sabe, poder provar o real sabor do cheiro que sai do seu forno.

Mas para isto, vamos lá, mude os planos, corra no mercado e compre os ingredientes necessários para esta receita.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 2/3 de xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de sal de café
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1 ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó para untar a forma
  • 230 gramas de Cappuccino 3corações sabor baunilha
  • Sorvete (creme, chocolate ou flocos)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, chocolate, fermento e sal).

Acrescente o leite, óleo e o extrato de baunilha e mexa até ficar uma massa lisa.

Coloque o chocolate picado.

Unte a forma com açúcar mascavo e um pouco de chocolate em pó. Misture o Cappuccino na água e acrescente na massa, sem mexer muito. Coloque na forma e ponha no forno pre aquecido por 40 minutos.
Sirva quente com uma colher de sorvete.

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Métodos de preparo

Bolo Sensação com café

5.091 respostas para “Bolinho de Cappuccino”

  1. Golly !!! Rarely may I read a stunning site like this , It may be a shimmering testament of your ability , Your article is infinitely your asset and you’ll be perpetually glad of your accomplishments that you’ve got to with such skill !! One must on no occasion forget everything you have completed on this blog and we will eternally be backing you !!!

  2. Ana Lucia disse:

    eu amei vou fazer para minha familha,quro mas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *