Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos já estão adestrados para o garimpo. Tudo que eles encontram sobre receitas de café prontamente me enviam. Sempre testo, dou uma repaginada no formato e substituo alguns ingredientes.
Esta ficou uma belezinha, em pequenos potinhos em forma de coração. A receita original recomendava que se colocasse em uma tigela refratária grande. Mas neste momento em que somos mais singulares, achei a atualização pertinente. Acho também que a massa ficou mais fofinha.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário