BebidasMétodos de preparoMundo do caféReceitasReceitas com CaféReceitas com ChocolateReceitas DocesReceitas FáceisTécnicas de preparo19 de dezembro de 2022
Bombom de Panetone com Café Pimpinela é a receita perfeita para surpreender a família no Natal.
Ingredientes:
Café Coado
1 panetone 500g
800g Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
200g Cobertura Fracionada de Chocolate Branco
Preparo:
- Corte o panetone em cubos de aproximadamente 4 cm ou tamanho desejado. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno de 180C por 15 minutos ou até estar levemente torrado. Deixe esfriar.
- Pincele os pedaços de panetone com o café coado
- Derrete o chocolate ao leite e mergulhe os pedaços de panetone no chocolate removendo com a ajuda de um garfo.
- Coloque os pedaços em cima de papel manteiga e deixe endurecer.
- Derrete o chocolate branco e com uma colher jogue fios de chocolate branco em cima dos bombons no papel manteiga para enfeitar.
Deixe um comentário