Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Cobertura de Frisco Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 Pacote de Frisco sabor tangerina.
- 345g açúcar confeiteiro.
- 2 colheres de sopa de xarope de milho.
- 3 – 4 colheres de sopa de leite.
- Opcional: Corante alimentar em gel.
Preparo:
Adicionar o xarope, 3 colheres de sopa de leite e o açúcar em uma tigela média e bata com batedor de ovos até está bem combinado. Se necessário adicionar mais leite até chegar na consistência desejada.
Se quiser cobertura branca, reserve um pouco de cobertura em uma tigela antes de adicionar o Frisco. Para o restante da cobertura adicione o pacote de frisco e misture bem. Pode adicionar corante alimentar para deixar a cor mais forte caso desejado, ou utilizar outros sabores de Frisco para outras cores de cobertura.
Coloque em saquinho de confeiteiro e feche bem.
Ao enfeitar os biscoitos, deixe a cobertura secar por 4-5 horas antes de empilhar.
Biscoitos de Páscoa.
Ingredientes:
- 222 g de manteiga em temperatura ambiente.
- 1 xícara (233g) açúcar refinado.
- 2 colheres de chá de essência de baunilha.
- 1 ovo.
- 3 xícaras (456g) farinha.
- 2 colheres de chá de fermento químico.
Preparo:
Pré-aqueça o forno 180°C
Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos, ou até ficar mais clara e leve. Adicione a baunilha e o ovo. Bater até ficar misturada.
Adicione a farinha e o fermento químico e misture em velocidade baixa . Quando estiver bem misturada, aumente a velocidade e bata até ter a massa formada. Deve ter a consistência de massinha, macia e flexível, mas que não gruda muito.
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