Faça Biscoitos de Café e Chocolate com Flor de Uvas usando o novo refil de café solúvel Brasileiro.

Ingredientes:

  • 255g manteiga sem sal derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara 100% cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de café solúvel Brasileiro
  • 500 g pedaços de chocolate meio amargo
  • Uva verde
  • Creme de Chocolate e Avelã

Preparo:

  1. Aquecer a 180 graus.
  2. Em uma batedeira misture a manteiga, cacau e café até estar bem incorporada.
  3. Adicione o açúcar e o açúcar mascavo e bata por 1-2 minutos ou até ficar mais clara e leve.
  4. Adicione os ovos e misture por mais 2 minutos ou até estar bem misturada e mais leve.
  5. Adicione a baunilha, sal, fermento, e farinha e misture em velocidade baixa até estar misturada.
  6. Adicione as gotas ou pedaços de chocolate e misture com uma espátula de borracha delicadamente.
  7. Forme bolas da massa, como se fosse brigadeiro ou trufa grande – e coloque em cima de papel de manteiga em uma assadeira.
  8. Deixe espaço entre os bolinhos porque vão se espalhar durante o processo de cozinhar.
  9. Asse por 10-12 minutos e deixe esfriar completamente antes de enfeitar.
  10. Lave e seque bem as uvas, cortando-as no meio vertical.
  11. Coloque uma colher de sopa de creme de avelã no topo de cada biscoito.
  12. Enfeite os biscoitos com as uvas, começando com a borda extrema e terminando no centro. Deve ter 3 círculos de uva, e cada círculo com menos uvas do que a última, e com as bordas alternadas para criar um efeito de pétalas de flor.
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