ReceitasReceitas com CaféReceitas com ChocolateReceitas DocesTécnicas de preparo19 de setembro de 2022
Faça Biscoitos de Café e Chocolate com Flor de Uvas usando o novo refil de café solúvel Brasileiro.
Ingredientes:
- 255g manteiga sem sal derretida
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha
- 3/4 xícara 100% cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de café solúvel Brasileiro
- 500 g pedaços de chocolate meio amargo
- Uva verde
- Creme de Chocolate e Avelã
Preparo:
- Aquecer a 180 graus.
- Em uma batedeira misture a manteiga, cacau e café até estar bem incorporada.
- Adicione o açúcar e o açúcar mascavo e bata por 1-2 minutos ou até ficar mais clara e leve.
- Adicione os ovos e misture por mais 2 minutos ou até estar bem misturada e mais leve.
- Adicione a baunilha, sal, fermento, e farinha e misture em velocidade baixa até estar misturada.
- Adicione as gotas ou pedaços de chocolate e misture com uma espátula de borracha delicadamente.
- Forme bolas da massa, como se fosse brigadeiro ou trufa grande – e coloque em cima de papel de manteiga em uma assadeira.
- Deixe espaço entre os bolinhos porque vão se espalhar durante o processo de cozinhar.
- Asse por 10-12 minutos e deixe esfriar completamente antes de enfeitar.
- Lave e seque bem as uvas, cortando-as no meio vertical.
- Coloque uma colher de sopa de creme de avelã no topo de cada biscoito.
- Enfeite os biscoitos com as uvas, começando com a borda extrema e terminando no centro. Deve ter 3 círculos de uva, e cada círculo com menos uvas do que a última, e com as bordas alternadas para criar um efeito de pétalas de flor.
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