Dizem que berinjela faz bem ao coração. Que ela abaixa os níveis de colesterol do sangue. Mas acho que é balela: ela faz bem mesmo ao paladar. A danada vai bem com tudo. Esse fruto nativo da Índia tomou o mundo e, em cada lugar pelo qual passou, deixou um rastro de deliciosas receitas.
Árabes e italianos usam fartamente em sua culinária. Quem é que não adora babaganuche ou uma berinjela a parmegiana? Vegetarianos também a usam em suas receitas para substituir a textura da carne.
Pois é, essa maravilha, prima do pimentão, aceita inúmeros ingredientes em suas parcerias. Por que não o café? Experimentem!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário