Harmonizar drinks com café já é algo comum. Nós inclusive adoramos publicar receitas ou contar sobre os rótulos com notas cafeinadas. Mas os coffeelovers ao redor do mundo não cansam de nos surpreender. A novidade da vez é o Beerspresso, um espresso com toques de lúpulo (um dos principais ingredientes da cerveja).
Além do lúpulo, um Beerspresso precisa ter a espuma característica da cerveja. Para isso, a cafeteria adiciona nitrogênio à bebida, garantindo uma espuma densa e cremosa. Segundo os produtores, ela lembra um pouco o leite vaporizado adicionado aos cappuccinos e espressos comuns.
Nós aqui do Mexido de Ideias ficamos curiosos e com vontade de experimentar. E você?
Por: Carolina Gasparini
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário