Essa cobertura seria oficialmente um sorvete, mas já rendeu vários desdobramentos. Um deles foi essa batidinha que, ao manter a cobertura na geladeira para conservar por mais tempo, rendeu algumas receitas e combinadas a diversos ingredientes.
Essa bebida ficou excelente! Misturei bem uma boa cachaça que eu trouxe de Paraty (usei 1 cálice para ser mais exata) com a cobertura de café – 2 colheres de sopa – (confira a receita na íntegra aqui).
Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida.
Destile e divirta-se!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário