Receitas

Batata doce com geleia de pimenta e chá de erva-doce

Assar as batatas no forno ao invés de cozinha-las na água é uma tática bem esperta para esse tipo de receita – onde a raiz deve manter a crocância para caramelar, diferentemente de purês e escondidinhos.

Essa é uma receita da Wendy, sogra do meu filho, que costuma fazê-la no Dia de Ação de Graças, data na qual a batata doce é um importante coadjuvante do peru. Sugiro como um acompanhamento para essa carne, caso vá servi-lo no Natal.

O prato também acompanha outras carnes, já que a batata é perfumada pelo chá e apimentada pela geleia. Outra vantagem é que ele pode ser feito com um ou dois dias de antecedência e ser esquentado em forno ou micro-ondas na hora de servir.

E viva a consagrada batata doce, tão inocentada nas dietas atuais.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024