Você já provou o delicioso Banoffee? A sobremesa é feita com banana e chantilly e quem prova, ama! Confira a receita e veja como é fácil preparar essa delícia em casa!
100 gramas de manteiga sem sal derretida
200 gramas de biscoito maltado ou maizena
300 gramas de doce de leite
1 colher de chá de farinha de trigo
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 colheres de suco de limão
50 ml de café coado 3 Corações
1 colher de café de canela ( mais um pouco para polvilhar por cima do chantili)
Chantili quanto baste
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
Coloque num bowl, acrescente a farinha e a canela. Misture bem.
Acrescente a manteiga e misture até ter consistência de areia molhada
Coloque numa forma de fundo falso untada , espalhe e com auxílio de uma colher faça com que ela fique bem compacta, subindo nas bordas
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos,
Num bowl misture o doce de leite com café e reserve.
Coloque suco de limão nas bananas para não oxidarem.
Retire a torta do forno, espere esfriar.
Coloque o doce de leite e cubra com as bananas em rodelas.
Leve para geladeira por 1 hora. Coloque chantili quanto baste antes de servir e polvilhe canela.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário