Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Banoffe de Café

Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!

Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (180g) de migalhas de biscoitos.
  • ¼ xícara (50g) açúcar refinado + ½ xícara (100g) açúcar refinado (separada).
  • 6 colheres de sopa (85g) de manteiga derretida.
  • 2-3 bananas descascadas e fatiadas em rodelas.
  • 1 ¼ xícaras (400g) doce de leite.
  • ½ xícara açúcar refinado.
  • 2 xícaras (500 ml) creme de leite fresco.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 3 colheres de chá de Café Solúvel.
  • Opcional: canela em pó. 

Preparo:

  1. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito, ¼ xícara de açúcar e a manteiga derretida e misture bem com um garfo, garantindo que a mistura fique umedecida uniformemente.
  2. Pressione a uniformemente no fundo e de uma forma de torta de 23cm. Leve ao freezer por pelo menos 15 minutos. 
  3. Enquanto a crosta está no freezer, em uma tigela grande, bata em velocidade baixa com uma batedeira de mão o creme de leite e café santa clara até estar completamente dissolvido no creme. 
  4. Adicione a baunilha e o açúcar e bata em velocidade alta até criar chantilly. Reserve. 
  5. Retire a torta do freezer e espalhe  o doce de leite no fundo da torta. 
  6. Disponha as bananas em rodelas sobre a doce de leite. 
  7. Espalhe o chantilly por cima da torta e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. 
  8. Opcional: Polvilhe canela em pó antes de servir. 
Bebidas

Torta Banoffee de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *