Deve ser época dessa deliciosa fruta, pois em qualquer lugar dou de cara com ela. Quem ainda não experimentou ou acha que comê-la crua não é uma boa pedida, experimente a danada cozida. A banana da terra, também conhecida como banana-comprida, pacova ou banana pão, tem uma “carne” macia e consistente como pão.
Com a calda de cappuccino, ela fica uma sobremesa suntuosa, gostosa para esses dias frios. Para os quentes, a mesma receita acompanhada de um sorvete de creme é deliciosa.
Meus queridos leitores aproveitem essa beldade nativa. Se não conhecerem, olhem o link. É impossível não reconhecê-la.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário