Deve ser época dessa deliciosa fruta, pois em qualquer lugar dou de cara com ela. Quem ainda não experimentou ou acha que comê-la crua não é uma boa pedida, experimente a danada cozida. A banana da terra, também conhecida como banana-comprida, pacova ou banana pão, tem uma “carne” macia e consistente como pão.
Com a calda de cappuccino, ela fica uma sobremesa suntuosa, gostosa para esses dias frios. Para os quentes, a mesma receita acompanhada de um sorvete de creme é deliciosa.
Meus queridos leitores aproveitem essa beldade nativa. Se não conhecerem, olhem o link. É impossível não reconhecê-la.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário