Ele até lembra uma Chemex e parece ter sido inspirado em uma ampulheta, devido ao seu formato. O Balance, criado pela barista e designer Courtney Brennan, é – como seu próprio nome sugere – “o meio do caminho entre um café sub-extraído e uma xícara super-extraída, e isso é o que todo barista visa atingir – uma bebida balanceada”, diz Brennan ao site Sprudge.
A criação do Balance faz parte do projeto acadêmico de Courtney: “Pediram que achássemos um cliente que nos dissesse o que precisava. Então fui até Tim Wendelboe (famoso barista), o entrevistei e ele me deu 6 diferentes ideias que eram muito complexas para serem aplicadas no dia a dia”, diz.
Na opinião da designer, “ainda vai demorar um pouco para vermos este método em cafés e casas, mas a simplicidade é sempre a chave para designs clássicos que ele tem potencial para ser”.
O que achou? Teria um Balance em casa?
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário