O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas em seu preparo, o sabor predomina. Essa receita chama-se originalmente “bacio de Amaretto”, um nome romântico onde duas partes se encontram num delicioso recheio. Geralmente são servidos como acompanhamento de cafés, chás ou mesmo junto com licor no final das refeições. A versão com biscoito de leite foi um teste que deu certo.
Não é tão fácil e barato achar o biscoito de Amaretto no Brasil, por isso, aproveito para sugerir três opções:
– Com biscoito de Amaretto
– Com biscoito de leite
-Com licor de Amaretto, misturado no café que irá no biscoito de leite
Enfim, qualquer uma delas tem seus encantos ao paladar. Muito fácil de executar e dura alguns dia em geladeira.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário