Ao contrário da receita que já postei uma receita de azeite de café do chef Alex Atala, que é mais sutil, essa é bem mais concentrada em sabor. Estou em um processo de testar diversas receitas com esse azeite, mas deixo estas aventuras para os próximos posts.
Enquanto isso ele pode ser usado em saladas ou para selar carnes de diversos tipos. Não se preocupe, pois ele não estraga facilmente. Sabem o que eu fiz com a borra que sobrou? Uma magnífica esfoliação corporal. O azeite e o café conferem a pele uma vivacidade exuberante. Só tome cuidado com os encanamentos, a gordura não é muito saudável a eles.
Ingredientes
- 100 ml de óleo de milho
- 100 ml de azeite extra virgem
- 50 gr de pó café 3 corações Extra forte.
Modo de Preparo
Seu preparo é muito fácil! Basta misturar o óleo, o azeite, o café em uma panela e coloque no fogo baixo por alguns minutos sem deixar ferver
Deixe repousar por 24 horas e coe em coador de pano e pronto! Azeite cafeinado pronto para sua salada!
Deixe um comentário