Incorporar o café como ingrediente em receitas bem diferentes não é uma tarefa fácil. Além de muito trabalho e pesquisa, a fotógrafa e culinarista Stela Morato dedica horas e horas para testes, degustações, frustrações de uma combinação que não deu certo e a alegria de criar uma experiência gastronômica nova.
Para contar como é este processo de criação, a fotógrafa abre as portas de seu estúdio e conta com exclusividade como é misturar café com um monte de coisas boas.
Aproveite as dicas da Stela e faça uma aventura gastronômica com café também. Depois dos testes, envie a receita e suas fotos. Venha mexer ideias conosco!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário