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Biscoitinhos Natalinos de Frisco

Prepare Árvores Natalinas com Frisco de Maracujá e faça sucesso com essa sobremesa de Natal.

Quando chega o final do ano é sempre divertido tentar novas receitas natalinas. Criamos a receita das Árvores Natalinas de Frisco que além de divertir as crianças é uma sobremesa muito gostosa!

Ingredientes da cobertura:

2 pacotes Frisco, sabor Maracujá

170g de manteiga sem sal, na temperatura do ambiente

500g de açúcar confeiteiro

¼ de xicara de leite integral

Preparo:

Bata a manteiga em batedeira até ficar cremosa e clara, adicione o Frisco de Marcuja e o açúcar e bata até

estar incorporado. Adicione o leite aos poucos até chegar à consistência desejada.

Ingredientes do biscoito:

280g de farinha

½ colher de chá de fermento químico

¼ colher de chá de sal

170g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

150g de açúcar refinado

1 ovo grande, em temperatura ambiente

2 colheres de chá de extrato de baunilha

2 colheres de chá de canela em pó

Preparo:

Misture a farinha, fermento químico, canela em pó e sal em uma tigela e reserve. Em uma batedeira

bata a manteiga e açúcar na velocidade alta por 2 minutos ou até ficar cremosa e clara. Adicione o ovo,

baunilha e bata por 1 minuto ou até estar misturada. Adicione a mistura de farinha, batendo na

velocidade baixa até estar combinado. Divida a massa em 2 partes iguais. Pegue uma parte e entre

dois pedaços de papel manteiga, abra a massa de biscoito como rolo na grossura de 5 mm. Coloque a

massa, ainda entre os dois pedaços de papel, dentro da geladeira. Faça igual com a outra metade da

massa. Deixe a massa gelar para 1-2 horas ao mínimo. Tire a massa de biscoito da geladeira e corte

quantidades iguais de 3 tamanhos de cortadores redondos. Arrume em uma assadeira deixando uns

5cm entre cada biscoito. Depois asse em forno pré-ligado a 180 C por 12 minutos, ou até levemente

bronzeado. Deixe esfriar na forma por 5 minutos e retire. Depois deixa esfriar completamente em cima

de um grade culinária.

Montar os Árvores:

Divida os biscoitos em grupos com 1 biscoito de cada tamanho. Utilizando um saco de confeiteiro e um

bico de pitanga grande, coloque a cobertura em cima de um biscoito maior e coloque o biscoito

médio em cima fazendo um sanduiche. Cubra o biscoito médio com cobertura e coloque o biscoito

menor em cima. Por fim coloque a cobertura no biscoito pequeno terminando com uma ponta para ser

o topo da árvore. Enfeite com confeitos coloridos ao seu gosto.

Métodos de preparo

Cocada Napolitana de Frisco

Métodos de preparo

Cocada de Colher de Frisco

Métodos de preparo

Sobremesa de Travessa Gelada de Frisco

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